Wenn Sie Ihre T-Pop-Produkte an Etsy senden, prüft Etsy, ob auf seiner Seite alles in Ordnung ist.

Wenn es ein Problem gibt, gibt Etsy eine Fehlermeldung zurück.

Hier sind einige Fehler, auf die Sie stoßen können, wenn Sie versuchen, ein Produkt in Ihrem Etsy-Shop zu pushen:

Fehler: Der Benutzer muss über eine Zahlungsvorlage verfügen, um einen Eintrag erstellen oder aktualisieren zu können.

Dies bedeutet, dass Ihr Etsy-Shop nicht vollständig konfiguriert ist: Haben Sie eine gültige Zahlungsmethode hinzugefügt?

In der Tat gibt es Kosten für die Erstellung von Produktdateien auf Etsy (0,20 US$), es ist daher zwingend erforderlich, dass alle Ihre Bankdaten ausgefüllt und gültig sind, wenn nicht, wird die Transaktion fehlschlagen und somit kann Ihr Produkt nicht veröffentlicht werden.

Anpassbare Produkte :
Mit T-Pop haben Sie die Möglichkeit, anpassbare Produkte für Ihre zukünftigen Kunden zu erstellen, es muss nur eine kleine Manipulation an Ihrem Etsy-Produktblatt vorgenommen werden, damit es funktioniert:

Mit der Aktivierung dieser Option schalten Sie die Anpassung Ihres Produkts frei.