Ihr Kunde möchte seine Lieferadresse ändern:

Solange der Auftrag nicht als "in Produktion" gekennzeichnet ist, gehen Sie in die Anwendung T-Pop / Aufträge und klicken Sie auf die Auftragsnummer "Details". Auf der nächsten Seite können Sie die Lieferinformationen bearbeiten.

Ihr Kunde möchte ein Produkt / eine Größe / eine Farbe ändern:
In diesem Fall ist es notwendig, die Bestellung zu stornieren und anschließend eine neue Bestellung zu erstellen.