Wenn ein Auftrag in Produktion geht, wird er Ihnen automatisch in Rechnung gestellt.

T-Pop fakturiert in Euro (EUR), unabhängig von der auf Ihrer Website eingestellten Währung.

In den T-Pop-Einstellungen können Sie jedoch die Währung ändern, in der die Preise in Ihrem T-Pop-Bereich angezeigt werden sollen.

Wenn Sie die Währung ändern, wird der Preis der Produkte in der Anwendung automatisch neu berechnet, entsprechend dem Wechselkurs zwischen Ihrer Währung und dem EUR.

Info: Bitte beachten Sie, dass wir keine Möglichkeit haben, die Währung in Ihrem Shop zu ändern. Sie müssen in die Einstellungen Ihres Shops gehen (in Shopify / Etsy oder WooCommerce) und die Währung Ihrer Wahl einstellen.

Wenn Ihr Auftrag in Produktion geht, wird er Ihnen in EUR in Rechnung gestellt, wobei der Wechselkurs des Tages, an dem er in Produktion geht, zugrunde gelegt wird.