Die WooCommerce-Integration ermöglicht es Ihnen, über unsere Plattform erstellte Produkte direkt in Ihren WooCommerce-Shop zu pushen und so Bestellungen zu synchronisieren.

Wenn eine Bestellung in Ihrem Shop aufgegeben wird, wird sie automatisch an uns übermittelt.

Sie können dann ihren Status von unserer Plattform aus verfolgen, in einem Wimpernschlag.

Achtung: es kann einige Minuten dauern, bis die Bestellung in Ihrem T-Pop-Panel erscheint.
Wenn die Bestellung versandt wird, schließen wir sie automatisch in Ihrem WooCommerce-Shop, was den Versand der Versand-E-Mail auslöst, die Sie in Ihrem Shop geschrieben haben.

Die Installation ist sehr einfach, wenn Sie Ihre Website und Ihr Hosting bereits haben

Gehen Sie zum Administrationsbereich Ihres WooCommerce-Shops.

Die Integration wird nicht funktionieren, wenn Ihre Permalinks (Ihre Linkstruktur) auf SIMPLEeingestellt sind.

Wählen Sie eine der verfügbaren Optionen ("Titel der Publikation" scheint uns die geeignetste zu sein), eine andere als "SIMPLE" und bestätigen Sie dann.

Schritt 2

Gehen Sie nun in das Plattform-Panel unter**"Shops**" und klicken Sie dort auf**"Connect a platform" / "WooCommerce**".

Geben Sie die vollständige Url (Typ https://xxx.xxx.xxx) Ihres Shops ein und bestätigen Sie: Sie werden zu Ihrem WooCommerce-Shop weitergeleitet, um den Zugriff zu bestätigen.

Nach der Validierung ist der Shop mit T-Pop verknüpft.

Einfach, oder?