Die Lieferkosten hängen von der Anzahl der Produkte und der Lieferadresse des Kunden ab, sie sind niemals in den angezeigten Preisen enthalten.

Die Preise der Produkte, die auf unserer Website und in der Anwendung angezeigt werden, enthalten niemals die Versandpreise, da wir weder den Zielort der Lieferung noch die Anzahl der Artikel in der Bestellung im Voraus kennen können.

Sie können alle Versandpreise unter dieser Adresse einsehen: Versandpreise.

Wichtig: Die Versandkosten, die in Ihrem Shop angezeigt werden, sind ebenso wie der Verkaufspreis nach Ihren Wünschen zu definieren.

Sie können sich entscheiden, die Lieferung z.B. ab einem bestimmten Betrag anzubieten, in allen Fällen werden diese Einstellungen direkt in Ihrem Shop (Etsy, Shopify, WooCommerce ...) vorgenommen