T-Pop bietet Ihnen das ultimative Print-on-Demand-Branding: Sie können Ihr Paket kostenlos personalisieren, indem Sie es mit Ihrem eigenen Logo versehen.

100% personalisierter Druck auf Anfrage.

Wir lieben Sie, das wissen Sie, deshalb haben wir uns entschlossen, Ihnen diese großartige Möglichkeit anzubieten, an Ihrem Branding zu arbeiten: Wir bieten Ihnen an, Ihr Logo auf Ihre Pakete zu setzen.

Das Sahnehäubchen? Diese Option ist kostenlos.

Gehen Sie in die T-Pop-Anwendung, dann in den Bereich "Branding": Kreuzen Sie das Kästchen an, das dem Hinzufügen des Logos auf dem Paket entspricht, und Ihre Kunden werden in ihrem Paket ein prächtiges Paket entdecken, das stolz Ihr Logo trägt.

Für Ihr Markenimage zählt das sehr viel, der Kunde wird diese Art von Präsentationsaufwand wahrscheinlich nicht vergessen.

Auf dem Paketaufkleber wird das Logo in schwarz-weiß gedruckt, vergessen Sie es also nicht, wenn Sie es versenden.

Logo-Richtlinien

Ihr Logo sollte in einem Bild positioniert werden, das nicht mehr als 800 Pixel breit und 600 Pixel hoch ist. Vergessen Sie nicht, die Transparenz um sie herum zu "beschneiden", damit sie so gut wie möglich sichtbar ist.

Sie können ein Modell herunterladen, indem Sie auf diesen Link klicken (vergessen Sie nicht, die erläuternde Ebene zu entfernen).