Wenn wir eine Bestellung als versandt kennzeichnen, weisen wir ihr automatisch einen postalischen Tracking-Link zu.

Bei WooCommerce wird dieser Link zu einer Notiz hinzugefügt, die an Ihren Kunden gesendet wird.

Standardmäßig hat die mit den Notizen verknüpfte E-Mail den Betreff "Notiz zu Ihrer Bestellung hinzugefügt" und die Überschrift "Eine Notiz wurde zu Ihrer Bestellung hinzugefügt".

Es wird für Ihren Kunden viel aussagekräftiger sein, eine personalisierte Nachricht zu erhalten.

Gehen Sie zu "WooCommerce" / "Einstellungen" / "E-Mails" / "Kundenhinweis" und setzen Sie dann ein Häkchen bei "Diese E-Mail-Benachrichtigung aktivieren".

So füllen Sie die Felder aus:

Betreff: Ihre Bestellverfolgung
E-Mail-Kopfzeile: Link zur Verfolgung Ihrer Bestellung
Zusätzlicher Inhalt: Klicken Sie auf den Link, um Ihr Paket zu verfolgen