Es kann mehrere Gründe geben, warum Ihr Auftrag nicht in der Applikation erscheint.

Wenn die Bestellung nicht erscheint, liegt es daran, dass wir sie nicht erhalten haben...

Dies kann passieren, wenn:

Sie haben ein Produkt außerhalb der T-Pop-Plattform dupliziert

Ein dupliziertes Produkt von außerhalb der Plattform (direkt in Ihrem Shopify / WooCommerce-Shop) wird nicht als gültiges T-Pop-Produkt betrachtet, auch wenn es ein Duplikat eines Produkts ist, das von unserer Print-on-Demand-Plattform erstellt wurde. Die Produkte müssen ausschließlich von unserer Plattform aus gestaltet werden.

Sie haben die SKU oder den Produkttyp geändert: Ohne diese Informationen können wir Ihre Bestellung nicht entgegennehmen.

In diesem Fall müssen Sie eine manuelle Bestellung direkt in Ihrem T-Pop Dashboard aufgeben.

Sie haben Ihren Shopify-Shop falsch eingerichtet. Unter "Einstellungen" / "Kasse" sollten Sie unbedingt das Häkchen bei "Keine der Bestellpositionen automatisch verarbeiten" setzen.

Wie auch immer: Für uns ist das Tracking auf der T-Pop-Plattform das eigentliche Geschäft, nicht das Tracking in Ihrem Shopify-, WooCommerce- oder Etsy-Konto.