Die Gestaltungsseite "Ihre Designs" entspricht der Startseite der von Ihnen hochgeladenen Designs.

Sie müssen Ihr Design nur einmal hochladen, damit es dauerhaft auf dieser Seite erscheint.

Wenn Sie also heute ein T-Shirt mit diesem Design und morgen eine Tasse entwerfen wollen, müssen Sie nur auf das Vorschaubild klicken und dann die Tasse bestätigen, um diese zu erstellen.

So können Sie ganz einfach Designsammlungen erstellen und diesen schnell neue Produkte hinzufügen.

Wir führen Sie unten Schritt für Schritt durch, aber auch mit diesem Video:

Schritt 1: Laden Sie Ihr Bildmaterial hoch, indem Sie auf "Bildmaterial hinzufügen" klicken.

Schritt 2: Geben Sie ihm einen Namen, damit Sie es leicht erkennen können

Schritt 3: Klicken Sie auf das Bildmaterial ("Produkte anzeigen" erscheint), um mit der Erstellung zu beginnen

Schritt 4: Aktivieren Sie die Produkte, die Sie anlegen möchten, und klicken Sie dann auf die hübsche Schaltfläche "Anlegen".

Schritt 5: Erstellen Sie Ihre Produkte, indem Sie deren Namen definieren, das Bildmaterial platzieren und Ihren Verkaufspreis wählen

Details zu den Optionen :

Zentrieren und Drehen der Anzeige

Blenden Sie das Gitter aus, um die Produktübersicht zu sehen

Erlaubt dir, ein Produkt nach der Bestellung zu ändern

Auswahl der Farben, die Sie zum Verkauf anbieten möchten

Erlaubt dir, das Design für eine bestimmte Farbe zu ändern: um z.B. ein weißes Design auf ein schwarzes T-Shirt und ein schwarzes Design auf ein weißes T-Shirt zu setzen.
Klicke auf die Farbe, für die du ein Design hinzufügen möchtest, und klicke dann auf die Schaltfläche: du kannst dann ein neues Design senden.

Ihr Einkaufspreis (ohne MwSt.)

Ihr Verkaufspreis: Sie können ihn jederzeit direkt in Ihrem Shop ändern (Etsy, WooCommerce, Shopify...)

Beschreibung Ihres Produkts

Wählen Sie den Typ des endgültigen Bildmaterials (flach oder in Situation)

Die erstellten Produkte müssen dann in den gewünschten Shop geschoben werden

Bitte beachten Sie, dass Sie, um Produkte in einen Shop zu pushen, Ihren eigenen Shop aus dem Bereich "Shop" hinzufügen müssen.

Wenn Sie Muster bestellen oder Direktbestellungen nutzen möchten, müssen Sie nichts tun, da die Produkte nicht gepusht werden müssen.

Ihre neu angelegten Produkte befinden sich dann im Bereich "Produktmanagement", Sie können sie dann in den Shop Ihrer Wahl schieben und bearbeiten.

Um ein Produkt in einen Shop zu schieben, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche: Wenn es an den Shop gesendet wird, wechselt der Schieberegler in den Zustand "aktiviert".

Wenn Sie mehrere Produkte gleichzeitig pushen wollen, markieren Sie die Kästchen der Produkte, dann auf die grüne Schaltfläche oben auf der Seite: "Veröffentlichen am xxx".