Das Ziel unserer Dienstleistung ist es, Ihnen einen schlüsselfertigen Service zu bieten, der es Ihnen ermöglicht, Ihre Marke ohne jegliche Investition zu erstellen oder zu entwickeln.

Wer wir sind, in 2 Worten:

Wir sind eine Werkstatt in Südfrankreich, ja, wir haben Glück, spezialisiert auf Printing on Demand, wir sind eher freundlich, anspruchsvoll und reaktionsschnell (und vor allem MODEST, hahum).

Wie funktioniert es?

Indem Sie unseren Service nutzen, können Sie die Art des Produkts wählen, auf dem Ihr Design erscheinen soll, und in 1 Minute mit der Gestaltung des Produkts fortfahren (Name, Beschreibung, Verkaufspreis).

Wie geht es dann weiter?

Nach diesem Design-Schritt kümmern wir uns um den Rest:
die Anwendung erstellt auf Ihrer Website automatisch das Produkt und das dazugehörige Bildmaterial mit all seinen Varianten (Größen, Farben etc.).

All dies ist kostenlos, es sind keine Investitionen erforderlich.

Dann müssen Sie nur noch Ihr Produkt bewerben: soziale Netzwerke, Suchmaschinen, der Rest ist 100% automatisiert.

Wir kümmern uns um den Rest...

Der Kunde bestellt das Produkt auf Ihrer Website und bezahlt Sie direkt.

Wir gehen dann zur Produktion dieses Auftrags über und stellen Ihnen automatisch die in der Anwendung definierte Provision in Rechnung (entsprechend der Lieferung des Produkts, seinem Druck, seiner Verpackung und seinem Versand).

Dann geht es an den Versand (es scheint, dass wir Ihre Pakete sogar küssen), während wir Ihren Kunden informieren: er erhält eine E-Mail mit der Bestätigung der Bestellung und dann eine E-Mail mit der Bestätigung des Versands und der Angabe der Tracking-Nummer seines Pakets.

All dies geschieht in Ihrem Namen.

Die gesendeten E-Mails, das Paket, der Bestellschein, der hineingeschoben wird, alles ist mit Ihrer Marke beschriftet, wir tauchen nirgends auf, es ist völlig transparent für Ihren Kunden.

Die Kirsche auf dem Sahnehäubchen... Die Nutzung aller unserer Dienste ist kostenlos.

Außerdem, und das ist wirklich wichtig, sind alle Tools, die Ihnen zur Verfügung stehen, kostenlos: die komplette Plattform, die Erstellung von Produkten, Ihr Branding, der Support...

Vergessen Sie die stundenlange Arbeit, Ihre Mockups zu erstellen und sie dann 1 zu 1 auf Ihre E-Commerce-Plattform hochzuladen, unsere Plattform übernimmt das für Sie.

Also, ist das nicht ein tolles System?