Beim Anlegen von Produkten können Sie die Option "Anpassbares Produkt" wählen.

Was ist das?

Diese Option ist für bestimmte Visuals reserviert, also solche, bei denen Sie Ihren Kunden erlauben, das Produkt zu verändern.
Sie können zum Beispiel ein Produkt mit dem Visual "Ich bin verliebt in" anbieten und dann Ihre Kunden den Vornamen wählen lassen.

Sie müssen dann ein einfaches Anpassungsmodul in Ihrem Shop installieren, das Angebot ist sowohl im Shopify App Store als auch in der Liste der WooCommerce Plugins riesig...

Wenn das Produkt mit aktivierter Option erstellt wurde, bearbeiten wir Ihre Bestellung erst, wenn wir das neue Bildmaterial erhalten: So können Sie das neue Bildmaterial nach den Wünschen Ihres Kunden versenden.

Tuto in Bildern:
Auswahl der Option

Sie können hier sehen, dass wir ein visuelles "Ich bin verliebt in..." hinzugefügt haben.

Aussehen des Produkts in der Liste

So sieht die Bestellung eines benutzerdefinierten Produkts aus
Klicken Sie auf "Bestelldetails".

Um das Produkt zu ändern, klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten

Der Editor öffnet sich

Senden Sie Ihren endgültigen Entwurf

Hier haben wir das ursprüngliche Bild mit einem Bildbearbeitungsprogramm bearbeitet (Sie können Photoshop, Pixelmator, Gimp, Paint, was immer Sie wollen, verwenden), um "Meine Katze" hinzuzufügen.

Alles, was Sie tun müssen, ist zu validieren: Der Auftrag kann dann in die Produktion gehen, und wir senden das maßgeschneiderte Visual an Ihren Kunden.