Früher nur für Shopify-Benutzer verfügbar, ist unsere Plattform jetzt offen für neue Integrationen.

Die Anwendung ist jetzt auf einer einzigen Verwaltungsplattform zentriert: app.tpop.eu

Das Anlegen Ihrer Produkte, deren Verwaltung und die Nachverfolgung der Bestellungen erfolgt ab sofort ausschließlich aus der neuen Anwendung heraus.

Voller neuer Funktionen, schneller, übersichtlicher, wir freuen uns, Ihnen die neue Version unserer Anwendung zu präsentieren.

Erstellen Sie Ihre Produkte und geben Sie Bestellungen auf, auch wenn Sie keinen Online-Shop haben

Erstellen Sie Ihre Produkte in Batches: Senden Sie Ihr Bildmaterial einmal und wenden Sie es in wenigen Sekunden auf eine Reihe von Produkten an

Edition und Vervielfältigung Ihrer Produkte in einem Schritt und in Echtzeit

Bieten Sie Ihren Kunden anpassbare Produkte an

Schieben Sie Ihre Produkte mit einem Klick in den/die Shop(s) Ihrer Wahl

Verfolgen Sie alle Ihre Bestellungen auf einen BlickT-Pop ermöglicht es Ihnen, alle Ihre Shops, die auf Shopify, Wordpress / WooCommerce gehostet werden, sowie Ihre ETSY-Shops zu verbinden und manuelle Bestellungen für jeden von ihnen aufzugeben.

Das Branding jedes Ihrer Shops kann individuell konfiguriert werden: Slips, Logos, Paketaufkleber, Adressen, Einstellungen sind für jeden Shop spezifisch.

Shopify-Integration

Natürlich können Sie mit der neuen Version der Plattform Ihre Shopify-Shops im Handumdrehen verbinden.

Wenn Sie bereits einen angeschlossenen Shopify-Shop hatten, werden alle Ihre Bestellungen und Produkte automatisch synchronisiert.

WooCommerce-Integration

Verbinden Sie Ihre(n) Shop(s) in wenigen Minuten mit T-Pop, pushen Sie Ihr Bildmaterial und schon sind Sie bereit zum Verkaufen. Wir nehmen dann automatisch Ihre Bestellungen entgegen und kümmern uns um alles Weitere.

Etsy-Integration

Ist Etsy Ihr Favorit?

Genau wie bei den anderen Integrationen verkaufen Sie auf Etsy in wenigen Klicks.

Handbedienung ohne Shop

Sie möchten unsere Plattform testen, haben aber noch keinen Shop? Kein Problem.

Erstellen Sie Ihr Konto, fügen Sie Ihre Grafiken hinzu und geben Sie Ihre Bestellungen mit wenigen Klicks auf, alles ohne Abonnement oder Gebühren.

Möchten Sie das Rendering Ihrer erhabenen Visuals testen?

Kein Problem, geben Sie einfach eine manuelle Bestellung über das Bestellmodul auf

Das i-Tüpfelchen? Wir bieten Ihnen einmal im Monat einen Rabatt von 10% auf Ihre Musterbestellungen (ab 2 bestellten Produkten).

Am 1. eines jeden Monats ist der Rabatt wieder aktiv.

Haben Sie ein hohes Umsatzvolumen?

Prima, wir helfen Ihnen dabei: Abhängig von Ihrem monatlichen Volumen erhalten Sie einen Rabatt, der für alle Ihre Bestellungen gilt.

Dieser Rabatt wird nach dem Wert des Vormonats berechnet und ist automatisch

Haben Sie einen internationalen Ruf?

Wir arbeiten schon seit einiger Zeit an neuen Lieferregeln mit einfacheren und (oft) niedrigeren Tarifen.

Keine Notwendigkeit mehr, Gewichte zu berechnen, jetzt gibt es einen festen Preis für jeden Artikel...

Wir erklären Ihnen hier alles.