Um Ihre Bestellungen zu verfolgen, müssen Sie unsere Plattform verwenden (Shopify / WooCommerce / Etsy Tracking kann nicht auf dem neuesten Stand sein).

Bitte beachten Sie, dass es bis zu 48 Stunden (in Werktagen) nach dem Versand der Bestellung dauern kann, bis die Sendungsverfolgung aktiviert wird.

Gehen Sie in Ihren T-Pop-Bereich

Klicken Sie auf "Bestellungen", dann auf den Shop der Bestellung, dann auf "Bestelldetails"

Klicken Sie abschließend auf den Folgelink

Achtung, bei der Nachverfolgung

Die Sendungsverfolgung der Spediteure ist manchmal ungenau: Es kann sein, dass sich Ihre Pakete bereits in Ihrem Briefkasten befinden, während die Sendungsverfolgung anzeigt, dass das Paket gerade abgeholt wurde.
Ein kleiner Tipp: Wenn Sie eine Bestellung am Bestimmungsort nicht über die Website der französischen Post verfolgen können, bitten wir Sie, die Nummer der Sendungsverfolgung einzugeben, die Sie auf der Website der Post des Bestimmungslandes erhalten haben (Bpost für eine Bestellung, die in Belgien zugestellt wird, Deutsche Post für eine Bestellung, die in Deutschland zugestellt wird, usw.).

Bitte kontaktieren Sie uns über den Chat in der Anwendung nur, wenn Ihr Paket länger als 21 Tage unterwegs ist.

Bitte sehr!