Möchten Sie mit T-Pop erstellte Produkte in Ihrem Etsy-Shop verkaufen? Hervorragende Wahl, es ist wirklich einfach.

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie in Ihrem Etsy-Shop eingeloggt sind.

Gehen Sie dann auf "Boutiquen" und klicken Sie auf das Etsy-Logo

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Etsy-Integration aktivieren".

Sie werden dann zur Bestätigungsseite für den Etsy-Zugang weitergeleitet (nur wenn Sie vorher bei Etsy angemeldet sind)

Hop, es ist vorbei, Sie sehen nun Ihren Etsy-Shop in der Liste der verbundenen Shops

Von nun an können Sie die erstellten Produkte in Ihren Etsy-Shop pushen und die Bestellungen werden automatisch empfangen und synchronisiert.

Achtung: Etsy-Bestellungen werden alle 2 Stunden abgerufen.

Achtung: Sie dürfen das Lieferprofil vom Typ "T-Pop 16xxxxxxxx", das bei der Integration Ihres Shops erstellt wird, nicht löschen