Ob für Sie selbst, für Kunden oder sogar Verwandte, ob als Muster oder nicht, T-Pop bietet Ihnen die Möglichkeit, manuelle Bestellungen aufzugeben.

Dieses Verfahren ist schnell und einfach zu handhaben und ermöglicht es Ihnen, wenn Sie möchten, mehrere Ihrer Produkte gleichzeitig zu bestellen sowie mehrere Muster desselben Produkts.

Beachten Sie, dass Sie von einem monatlichen Rabatt profitieren können indem Sie diesem Link folgen

1. Markieren Sie auf der Registerkarte "Produktverwaltung" die Produkte, die Sie manuell bestellen oder als Muster erhalten möchten.

2. Wenn Sie Ihre Wahl getroffen haben, klicken Sie oben auf der Seite auf die Schaltfläche "Diese Produkte bestellen".

3. Automatisch wird die erste Variable (d. h. Größe und Farbe) des Produkts ausgewählt. Wenn Sie eine andere Größe oder Farbe wählen möchten, treffen Sie Ihre Wahl aus dem Dropdown-Menü direkt rechts neben dem Mock-up.

4. Über das zweite Dropdown-Menü in der Mitte der Spalte können Sie das gleiche Produkt in einer anderen Größe oder Farbnuance hinzufügen, ohne die Seite verlassen zu müssen.

5. Wenn Sie mehrere Exemplare eines identischen Produkts versenden oder erhalten möchten, verwenden Sie die Pfeile im Feld "Menge".

6. Vergessen Sie nicht, die Lieferadresse für die Bestellung anzugeben. Klicken Sie schließlich unten auf der Seite auf die Schaltfläche "Bestellung aufgeben".