Mit unseren Druckern können wir Ihr gesamtes Bildmaterial in fotografischer Qualität drucken: Es gibt keine Farbeinschränkungen.

Bitte beachten Sie, dass Sonderfarben wie z. B. fluoreszierend nicht wiederhergestellt werden können, da diese Farben durch das Mischen von Tinten nicht auf natürliche Weise erzeugt werden können.

Ihre Dateien dürfen nicht mehr als 20 MB wiegen, müssen im PNG-Format vorliegen (dieses Format ermöglicht es Ihnen, die Transparenz Ihrer Dateien beizubehalten) und schließlich im RGB-Farbraum exportiert werden.

WICHTIG: Bitte beachten Sie, dass auf weißen Textilien niemals das Weiß Ihres Bildmaterials gedruckt wird.

Sie können also kein weißes Logo auf ein weißes Produkt senden: Es würde nichts gedruckt werden.

Ebenso wird auf einem schwarzen Textil (nur schwarz) das Schwarz Ihres Bildmaterials nicht gedruckt: Dies sind die einzigen beiden Ausnahmen, in denen das Textil die Farbe ersetzt.

Schließlich vermeiden Sie Mikro-Details (kleine Punkte, zu feine Linien, kleine Zeichen).

Auch wenn unsere Drucker es uns ermöglichen, Ihr Bildmaterial sehr präzise wiederzugeben, sind Textilien weniger definiert als ein Blatt Papier: Mikro-Details werden möglicherweise nicht richtig angezeigt, berücksichtigen Sie dies also, bevor Sie Ihr Bildmaterial senden.