Dank unseres Print-on-Demand-Services wird alles als komplettes White-Label versendet: Ihr Logo, Ihr Firmenname und Ihre Kontaktdaten sind auf dem Beleg angegeben.

Der Lieferschein ist wichtig, weil Ihre Kunden ihn in den Händen halten werden: Es ist wichtig, sie an Ihre Marke zu erinnern und ihn zu nutzen, um einen guten Eindruck zu hinterlassen.

Er enthält alle Bestellinformationen, Adressen und eine Zusammenfassung der im Paket enthaltenen Artikel.

Sie können Ihr Logo kostenlos hinzufügen.

Der Preis der Artikel wird nie angegeben (im Falle eines Geschenks), der Zettel dient nicht als Rechnung: wir schlagen vor, die Rechnung im PDF-Format der Versandbestätigungs-E-Mail beizufügen.

Sie haben die Möglichkeit, die Namen Ihrer sozialen Netzwerkkonten einzugeben sowie die dominante Farbe des Zettels zu wählen.

Sie können auch eine persönliche Nachricht auf jedem Beleg einfügen, die am unteren Rand des Belegs gedruckt wird.

Sie können Ihre dominante Farbe wählen.

Die Sprache des Zettels wird automatisch entsprechend dem Bestimmungsland übersetzt.

Ihre Kontaktdaten. Hier können Sie Ihre Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse eingeben. Hier können Sie Ihre Adresse, eine Telefonnummer und eine Kontakt-E-Mail-Adresse eingeben.

Soziale Netzwerke. Es ist ganz einfach, geben Sie einfach Ihren Kontonamen im Bereich "Branding" in unserer App ein.

Ihr Logo. Wichtig, das Logo. Senden Sie immer im "Branding"-Teil Ihr Logo, es wird oben im Formular sichtbar sein.

Die personalisierte Nachricht. Nutzen Sie diesen Platz, um sich bei Ihren Kunden zu bedanken, ihnen eine nette Notiz zu hinterlassen oder einen Aktionscode zu kommunizieren. Standardmäßig steht dort 'Vielen Dank für Ihre Bestellung'. Den Rest können Sie unter "Branding" ändern.

Die dominante Farbe: Geben Sie Ihrem Zettel ein wenig Spaß, indem Sie eine dominante Farbe wählen, die für Ihren Firmennamen, die sozialen Netzwerke und die Botschaft verwendet wird.

Bei den Beispielen haben wir ein schönes Blau gewählt.

Wir haben an die Benutzer gedacht, die ins Ausland liefern, indem wir Ihre Belege je nach Lieferland übersetzen, 5 Sprachen stehen jetzt zur Verfügung: Französisch, Englisch, Deutsch, Italienisch und Spanisch.

Wenn Sie also in Spanien liefern, wird er ins Spanische übersetzt; wenn Sie nicht in einem französischsprachigen Land liefern, wird er ins Englische übersetzt.
Beispiel unten, mit dem gleichen Beleg wie oben, aber mit einer Lieferung in Frankreich :

Ist das nicht schön?