Wenn ein Kunde eine Bestellung auf Ihrer E-Commerce-Seite aufgibt, erhalten Sie die Zahlung sofort auf herkömmliche Weise (über Paypal, Stripe, Apple Pay...).

Wenn Sie unseren Print-on-Demand-Service nutzen, wird der für das verkaufte Produkt festgelegte Tarif automatisch in Rechnung gestellt und die in Ihrem T-Pop-Konto hinterlegte Kreditkarte belastet, sobald Ihr Auftrag in Produktion geht.

Alles geschieht automatisch, um es Ihnen so einfach wie möglich zu machen.

Sie können für jeden bearbeiteten Auftrag eine Rechnung ausdrucken, in Ihrem Panel unter "Aufträge" > klicken Sie auf die Auftragsnummer.