Die WooCommerce-Integration ist schnell und einfach, in nur wenigen Klicks können Sie Ihre Produkte erstellen und Ihre Bestellungen entgegennehmen.

Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass :

Ihre Permalinks müssen richtig konfiguriert sein.

Wenn eine Bestellung in Ihrem Shop aufgegeben wird, erhalten wir diese nur, wenn sie als "ausstehend" markiert ist.
Dies ist bei den meisten Zahlungsmethoden der Fall. Wenn Sie jedoch die Zahlung per Nachnahme oder Scheck aktiviert haben, wird die Bestellung in Ihrer WooCommerce-Verwaltung den Status "ausstehend" haben und wir werden die Bestellung nicht erhalten.

Um den vorherigen Punkt aufzugreifen: Eine Bestellung in Ihrem Shop, die eine aufgeschobene Zahlung verwendet, wird von der Anwendung nicht berücksichtigt. Wir empfehlen Ihnen, nur Sofortzahlungen (per Kreditkarte oder Paypal) zuzulassen.

Ihr Hosting muss für einen E-Commerce-Shop richtig konfiguriert sein: Das Senden von Bildern an Ihren Shop ist ein ressourcenintensiver Prozess. Infolgedessen sind kostengünstige Hostings möglicherweise nicht robust genug, um das Hinzufügen von Produkten und Bildern auf automatisierte Weise zu verarbeiten.

Wenn die Produkte korrekt erstellt werden, aber die Bilder nicht hochgeladen werden, müssen Sie Ihren Provider bitten, "mod_security" für Ihre Domain zu deaktivieren.