PopAI, votre assistant IA

Découvrez PopAI, l'outil d'intelligence artificielle que nous mettons à disposition pour vous simplifier la vie. Avec PopAI, personnaliser votre site n'a jamais été aussi facile et intuitif.

Rendez-vous sur " Réglages " > " Branding " :

Accéder à la page Branding

Pour commencer, il vous suffit de renseigner quelques informations essentielles sur la page Branding.

Affichage de la page Branding

Une fois ces détails enregistrés, PopAI prend le relai pour vous assister dans l'édition de votre thème et de vos produits. Grâce à l'IA, vous bénéficiez de suggestions intelligentes et d'une aide guidée qui vous permettent d'optimiser rapidement et efficacement l'apparence et le contenu de votre site. Comme par exemple sur l'édition de vos thèmes avec le bouton "baguette magique" :

Boutons d'aide d'intelligence artificielle

Que vous souhaitiez ajuster le design, mettre à jour vos produits, ou créer une expérience utilisateur unique, PopAI est là pour vous accompagner à chaque étape, transformant les tâches complexes en processus fluides et simplifiés.

Attention : cette fonctionnalité est disponible à partir de l'abonnement PLUS.