Installation d'un thème

Comment installer un thème ?

Lors de votre première arrivée sur l'interface administrateur, le thème par défaut TPOP est déjà installé (c'est un bon début). Afin de changer de thème, il suffit d'aller dans " Réglages " puis de cliquer sur " Boutique de thèmes ".

Boutique de thème

Vous n'avez plus qu'à implémenter le thème de votre choix en cliquant sur le bouton "Installer"

Sélection d'un thème sur la boutique de thèmes

Comme vous l'avez sans doute remarqué, un bouton "Éditer" apparaît sur les thèmes que vous possédez déjà. Vous pouvez donc les éditer sans risques tant qu'ils ne sont pas publiés sur votre boutique.

Attention : tous les thèmes peuvent être installés et modifiés. Cependant, selon votre abonnement, il vous sera impossible de les publier sur votre site.