Gestion des menus

Pour personnaliser vos menus, il faut se rendre dans Réglages > Gestion de votre boutique > Navigation .

Page Gestion de votre boutique

1 - Créer un lien dans mon menu

Page Menus

À partir des deux onglets « Menu du haut » et « Menu du bas », vous pouvez personnaliser les liens de navigation principaux de votre TpopStore.
Vous pouvez définir la langue de chaque menu, et il faudra personnaliser chaque langue afin d’avoir une navigation localisée.
Pour trier vos menus, rien de plus simple : il suffit de maintenir le clic enfoncé ici et de le déplacer dans la liste.
Vous pouvez éditer le titre du lien.
Vous pouvez éditer le lien. Vous pouvez y mettre une URL complète, si vous souhaitez, par exemple, créer un lien vers vos réseaux ou d’autres contenus, ou simplement un « / » suivi de la destination pour la navigation interne au site. Exemple : « /shop »
L’icône « + » sur chaque menu vous permet d’ajouter un sous-menu au menu actuellement sélectionné.
Le bouton de la corbeille supprime le menu ainsi que ses sous-menus.
Ce bouton vous permet de rétablir le menu par défaut.
Pour ajouter un nouveau menu, vous disposez d’un bouton « Ajouter menu » en bas du cadre, à gauche.

2 - Ajout d'une description et d'une icône

Chaque menu peut aussi se voir ajouter une description ainsi qu’une icône.

Attention : fonctionnalités des icônes et descriptions disponibles uniquement sur certains thèmes.

Ajout d'une description et d'une icône

Une fois que vos changements vous semblent satisfaisants, vous pouvez enregistrer l’ensemble de vos menus et consulter la page de votre boutique pour voir la magie opérer.

Ajout d'un sous-menu et d'une description