Redirections d'URLs

Les redirections vous permettent de changer la destination d’une URL donnée de votre Tpopsite. Il s’agit d’une redirection 301 qui permet de conserver les bénéfices de votre SEO.

Attention : cette fonctionnalité est disponible à partir de l'abonnement PLUS.

Pour utiliser les redirections, il faut vous rendre dans Réglages > Gestion de votre boutique > Redirections .

Sur cette page, vous pourrez ajouter toutes les redirections que vous souhaitez effectuer sur votre site.

Page Gestion de votre boutique

Création d'une redirection

Page Redirections

Le premier champ correspond à l’URL à modifier.
Le deuxième champ correspond à la nouvelle destination de cette URL.

Dans ces deux champs, vous devez entrer l’URL complète (par exemple : " https://example.com ").

Une fois les champs dûment remplis, il vous suffit d’enregistrer vos redirections via le bouton " Enregistrer " en haut à droite.