Pour suivre vos commandes, il vous faut utiliser notre plateforme (le suivi de Shopify / WooCommerce / Etsy n'étant pas forcément à jour).

Veuillez garder à l'esprit que l'activation du suivi peut prendre jusqu'à 48 heures (en jours ouvrés) après l'expédition de la commande.

Rendez-vous dans votre espace TPOP

Cliquez sur "Commandes" puis sur la boutique de la commande, puis sur "Détails de la commande"

Pour finir, cliquez sur le lien de suivi

Attention, concernant le suivi

Le service de suivi des transporteurs est parfois imprécis : vos colis peuvent déjà être dans votre boite alors que le suivi indique que le colis vient d'être pris en charge.
Petite astuce : si vous ne parvenez pas à suivre une commande à destination via le site de La poste française, nous vous invitons à renseigner le numéro de suivi reçu sur le site du suivi de La Poste du pays de destination (Bpost pour une commande livrée en Belgique, Deutsche Post pour une commande livrée en Allemagne, etc.).

Merci de nous contacter via le chat dans l'application uniquement si votre colis a été expédié depuis + de 21 jours.

Voilà !