Articles sur : Mon compte TPOP
Cet article est aussi disponible en :

J'ai perdu mon mot de passe. Comment puis-je récupérer mon compte ?

Vous avez perdu ou oublié votre mot de passe ?Vous pouvez récupérer votre mot de passe directement depuis la page de connexion TPOP.

Cet article vous aide à récupérer votre compte et à changer votre mot de passe.

Accèdez à la page de connexion

Rendez-vous sur la page de connexion TPOP : https://app.tpop.com

Vérification par email

Entrez simplement votre email utilisé avec TPOP : vous recevrez alors un email de confirmation à cette adresse, qu'il faudra suivre : vous pourrez alors réinitialiser votre mot de passe.

Si vous ne recevez pas d'email au bout de quelques minutes, pensez à vérifier votre dossier "spams".

Et voilà, vous avez récupéré l'accès à votre compte.

Mis à jour le : 26/09/2024