TPOP Reviews

TPOP Reviews est une application puissante qui vous permet de collecter et de créer des avis clients, puis de les afficher directement sur vos pages produits.
Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez renforcer la confiance de vos visiteurs en leur montrant les retours positifs de vos clients existants.

Pour l'installer, rendez-vous dans " Applications " pour installer et activer l'application :

Installation de TPOP Reviews

Une fois l'application installée et activée, il faut se rendre sur un produit et cliquer sur le bouton " Avis client " qui se trouve dans la barre latérale droite :

Page produit

Vous pouvez alors remplir tous les champs du formulaire et ajouter l'avis de votre client :

Ajouter un avis client

Comme vous l'avez sans doute remarqué le raccourci " Tous les avis " est disponible en haut du formulaire pour retourner sur l'application et gérer vos avis.

Depuis votre page "TPOP Reviews", vous avez la possibilité de publier et de mettre en brouillon certains de vos avis en un seul clic.

Page TPOP Reviews

Vos avis client devraient apparaître sur les fiches produits concernées.