Articles sur : A propos de TPOP
Cet article est aussi disponible en :

Comment je contacte TPOP ?

Chez TPOP, on s'engage à vous fournir une assistance exceptionnelle afin de garantir votre satisfaction, parce que vous le valez bien.

Aide générale

Notre équipe est là pour vous aider, de 3 manières :

- Par le mignon formulaire de contact à votre disposition ici
- Par email à l'adresse support@tpop.com
- Par le chat intégré à l'application : notre équipe est à votre disposition du lundi au vendredi. N'hésitez pas à laisser un message si le support n'est pas en ligne, notre équipe vous recontactera au plus vite par chat ou par email.

Souci de commande

Si vous rencontrez un souci avec une commande de produits personnalisés produite par TPOP, vous pouvez nous contacter directement depuis celle-ci, depuis votre tableau de bord TPOP :

- Rendez-vous sur app.tpop.com
- Allez dans "Commandes" puis sur la page des frais TPOP
- Choisissez la commande concernée, vous y trouverez un bouton pour signaler un souci

Mis à jour le : 19/09/2024