Marquages du col des vêtements

Vous voulez personnaliser le col d'un produit ? Rien de plus facile, on vous explique tout ici :

• Dans la barre latérale, cliquez sur, puis cliquez sur "Réglages", puis "Options et boutiques externes"
  • Ensuite, cliquez sur "Marquage col"
  • Il vous suffit maintenant de télécharger le visuel que vous voulez imprimer sur le col intérieur de vos produits

→ Voici le lien direct vers l'option dans votre tableau de bord TPOP

Par défaut, vous pouvez personnaliser 1 marquage col. L'offre PRO vous permet d'offrir jusqu'à trois visuels de col différents.

Une fois cette étape validée, vous pourrez, lors de la création de votre produit, ajouter votre marquage sur les produits compatibles (tels que les t-shirts ou sweats) en activant le petit bouton se trouvant en dessous du nom du produit.