URL-Weiterleitungen

Mithilfe von Weiterleitungen können Sie das Ziel einer bestimmten URL auf Ihrer Tpopsite ändern. Dabei handelt es sich um eine 301-Weiterleitung, mit der Sie Ihre SEO-Vorteile beibehalten können.

Achtung: Diese Funktion ist erst ab dem PLUS-Abonnement verfügbar.

Um Weiterleitungen zu verwenden, müssen Sie unter Einstellungen > Shop verwalten > Weiterleitungen gehen.

Auf dieser Seite können Sie alle Weiterleitungen hinzufügen, die Sie auf Ihrer Website vornehmen möchten.

Seite Verwalten Ihres Shops

Erstellen einer Weiterleitung

Seite Weiterleitungen

Das erste Feld entspricht der zu ändernden URL.
Das zweite Feld entspricht dem neuen Ziel dieser URL.

In diese beiden Felder müssen Sie die vollständige URL eingeben (z. B.: " https://example.com ").

Wenn Sie die Felder ordnungsgemäß ausgefüllt haben, müssen Sie Ihre Weiterleitungen nur noch über die Schaltfläche "Speichern " oben rechts speichern.