PopAI, Ihr KI-Assistent

Entdecken Sie PopAI, das Tool mit künstlicher Intelligenz, das wir Ihnen zur Verfügung stellen, um Ihnen das Leben leichter zu machen. Mit PopAI war das Anpassen Ihrer Website noch nie so einfach und intuitiv.

Gehen Sie zu "Einstellungen " > "Branding " :

Zur Seite Branding

Zu Beginn müssen Sie nur einige grundlegende Informationen auf der Branding-Seite ausfüllen.

Anzeige der Seite Branding

Sobald diese Details gespeichert sind, übernimmt PopAI und unterstützt Sie bei der Bearbeitung Ihres Themas und Ihrer Produkte. Dank KI erhalten Sie intelligente Vorschläge und eine geführte Hilfe, mit der Sie das Aussehen und den Inhalt Ihrer Website schnell und effizient optimieren können. Wie zum Beispiel bei der Bearbeitung Ihrer Themen mit der Schaltfläche "Zauberstab" :

Hilfeschaltflächen für künstliche Intelligenz

Ob Sie das Design anpassen, Ihre Produkte aktualisieren oder eine einzigartige Nutzererfahrung schaffen wollen, PopAI steht Ihnen bei jedem Schritt zur Seite und verwandelt komplexe Aufgaben in reibungslose und vereinfachte Prozesse.

Achtung: Diese Funktion ist erst ab dem PLUS-Abonnement verfügbar.