Artikel über: Drucken auf Anfrage
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Meine Bestellung wird nicht angezeigt

Es gibt mehrere Gründe, warum Ihre Bestellung nicht in der Anwendung erscheint.

💡 Wenn die Bestellung nicht erscheint, liegt das daran, dass wir sie nicht erhalten haben.

Dies kann passieren, wenn :

Sie haben ein Produkt außerhalb der TPOP-Plattform dupliziertEin außerhalb der Plattform dupliziertes Produkt (direkt in Ihrem Shopify / WooCommerce-Shop) gilt nicht als gültiges TPOP-Produkt, selbst wenn es sich um die Duplizierung eines Produkts handelt, das von unserer Print on Demand-Plattform erstellt wurde.Die Produkte müssen ausschließlich von unserer Plattform aus entworfen worden sein.
Sie haben die SKU oder den Produkttyp geändert oder die Varianten (Größen/Farben) eines Produkts modifiziert: Wir können Ihre Bestellung nicht empfangen und bearbeiten.In diesem Fall müssen Sie eine manuelle Bestellung direkt in Ihrem TPOP-Dashboard aufgeben.
Sie haben Ihren Shopify-Shop nicht richtig eingerichtet.Unter "Einstellungen" / "Zur Kasse gehen" müssen Sie unbedingt das Kästchen "Keine der Bestellrubriken automatisch verarbeiten" ankreuzen.

Wie dem auch sei: Für uns ist das Tracking auf der TPOP-Plattform maßgeblich und nicht das Tracking in Ihrem Shopify-, WooCommerce- oder Etsy-Konto.

Aktualisiert am: 26/09/2024