Die Kategorien unserer Produkte

Alle Produkte aus unserem Katalog finden Sie auf dieser Seite .

Vielleicht ist es Ihnen beim Überfliegen schon aufgefallen: Die im Print-on-Demand-Verfahren erhältlichen Produkte sind in drei Kategorien unterteilt:

Ändern
Premium
Premium +

Ab dem FREE-Plan können Sie alle diese Produkte individuell gestalten.

Es gibt eine vierte Kategorie, die PRO-Produkte , sie sind dem PRO-Abonnement vorbehalten.

Dank dieser Funktionsweise können Sie leicht Produkte finden, die Ihrem Budget und auch den Werten entsprechen, die Sie in Ihrem Shop fördern möchten.

Alles wird in diesem Blogartikel ausführlich erklärt.