Installation eines Themas

Wie installiert man ein Thema?

Wenn Sie zum ersten Mal die Administratoroberfläche betreten, ist das Standarddesign TPOP bereits installiert (das ist ein guter Anfang). Um das Design zu ändern, gehen Sie einfach zu "Einstellungen " und klicken dann auf "Design-Shop ".

Themenshop

Sie müssen nur noch das Thema Ihrer Wahl implementieren, indem Sie auf die Schaltfläche "Installieren" klicken.

Auswahl eines Themas aus dem Themenshop

Wie Sie vielleicht bemerkt haben, erscheint bei den Themen, die Sie bereits besitzen, eine Schaltfläche "Bearbeiten". Sie können sie also ohne Risiko bearbeiten, solange sie noch nicht in Ihrem Shop veröffentlicht sind.

Achtung: Alle Themen können installiert und bearbeitet werden. Je nach Abonnement ist es jedoch nicht möglich, sie auf Ihrer Seite zu veröffentlichen.