Artikel über: Drucken auf Anfrage
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Die Markierung der Pässe

Sie möchten den Hals eines Produkts individuell gestalten? Nichts leichter als das, wir erklären es Ihnen hier :

Klicken Sie in der Seitenleiste auf "Einstellungen" und dann auf "Optionen und externe Shops".
Klicken Sie dann auf "Neck Tags".
Jetzt müssen Sie nur noch das Bildmaterial hochladen, das Sie auf den Innenhals Ihrer Produkte drucken möchten.

Standardmäßig können Sie 1 Kragenmarkierung individuell gestalten. Mit dem PRO-Angebot können Sie bis zu 3 verschiedene Kragenmarkierungen anbieten.

Sobald Sie diesen Schritt bestätigt haben, können Sie bei der Erstellung Ihres Produkts Ihr Branding auf kompatiblen Produkten (wie T-Shirts oder Sweatshirts) hinzufügen, indem Sie die kleine Schaltfläche unterhalb des Produktnamens aktivieren.

Aktualisiert am: 11/10/2024