Artikel über: Mein TPOP-Konto
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Ich habe mein Passwort verloren. Wie kann ich mein Konto wiederherstellen?

Haben Sie Ihr Passwort vergessen oder verloren? Sie können Ihr Passwort direkt über die TPOP-Loginseite abrufen.

Dieser Artikel hilft Ihnen, Ihr Konto wiederherzustellen und Ihr Passwort zu ändern.

Rufen Sie die Anmeldeseite auf

Rufen Sie die TPOP-Loginseite auf: https: //app.tpop.com

Überprüfung per E-Mail

Geben Sie einfach Ihre bei TPOP verwendete E-Mail-Adresse ein: Sie erhalten dann eine Bestätigungs-E-Mail an diese Adresse, die Sie befolgen sollten: Sie können dann Ihr Passwort zurücksetzen.

Wenn Sie nach einigen Minuten keine E-Mail erhalten, denken Sie daran, Ihren "Spam"-Ordner zu überprüfen.

Damit haben Sie den Zugang zu Ihrem Konto wiedererlangt.

Aktualisiert am: 26/09/2024