Kann man für jede Produktvariante ein anderes Visual verwenden?

Die Antwort lautet: JA

Das mag selbstverständlich klingen, ist aber eine Option, die auf Print on Demand-Plattformen nur selten möglich ist.

Sie können mehrere Grafiken mithilfe unseres fabelhaften Werkzeugs, der Fusion , verwenden. Alles wird in diesem Artikel ausführlich erklärt.

Zum Beispiel können Sie ein weißes Design auf die schwarze Variante des T-Shirts setzen und das gleiche Design in Schwarz auf die weiße Farbe des T-Shirts setzen. Ist das nicht erstaunlich?