Artikel über: Ihr TPOP-Shop
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

TPOP Reviews

TPOP Reviews ist eine leistungsstarke Anwendung, mit der Sie Kundenbewertungen sammeln und erstellen und diese dann direkt auf Ihren Produktseiten anzeigen können.
Mit dieser Funktion können Sie das Vertrauen Ihrer Besucher stärken, indem Sie ihnen die positiven Rückmeldungen Ihrer Bestandskunden anzeigen.

Um sie zu installieren, gehen Sie zu "Anwendungen ", um die Anwendung zu installieren und zu aktivieren :

Installation von TPOP Reviews

Wenn Sie die Anwendung installiert und aktiviert haben, gehen Sie zu einem Produkt und klicken Sie auf die Schaltfläche "Kundenmeinung ", die sich in der rechten Seitenleiste befindet :

Produktseite

Sie können dann alle Felder des Formulars ausfüllen und die Meinung Ihres Kunden hinzufügen :

Kundenmeinung hinzufügen

Wie Sie vielleicht bemerkt haben, ist der Shortcut "Alle Beiträge " oben im Formular verfügbar, um zur Anwendung zurückzukehren und Ihre Beiträge zu verwalten.

Von Ihrer Seite "TPOP Reviews" aus haben Sie die Möglichkeit, einige Ihrer Rezensionen mit nur einem Klick zu veröffentlichen und als Entwurf zu speichern.

Seite TPOP Reviews

Ihre Kundenmeinungen sollten auf den entsprechenden Produktkarten erscheinen.

Aktualisiert am: 05/09/2024