Wie kontaktiere ich TPOP?

Bei TPOP ist man bestrebt, Ihnen außergewöhnliche Unterstützung zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten, denn Sie sind es wert.

Allgemeine Hilfe

Unser Team hilft Ihnen auf dreierlei Weise:

- Über das niedliche Kontaktformular , das Ihnen hier zur Verfügung steht
- Per E-Mail an support@tpop.com
- Über den in die Anwendung integrierten Chat: Unser Team steht Ihnen von Montag bis Freitag zur Verfügung. Zögern Sie nicht, eine Nachricht zu hinterlassen, wenn der Support nicht online ist. Unser Team wird sich so schnell wie möglich per Chat oder E-Mail bei Ihnen melden.

Sorge um die Bestellung

Wenn Sie ein Problem mit einer von TPOP produzierten Bestellung von personalisierten Produkten haben, können Sie uns direkt von dieser Bestellung aus über Ihr TPOP-Dashboard kontaktieren :

- Gehen Sie zu app.tpop.com
- Gehen Sie auf "Bestellungen" und dann auf die Seite mit den TPOP-Gebühren
- Wählen Sie die betreffende Bestellung aus, dort finden Sie einen Button, um ein Problem zu melden.

Aktualisiert am: 19/09/2024