Wie viel kostet TPOP?

Super Nachricht: Die Erstellung Ihres Kontos und die Nutzung von TPOP ist kostenlos
Sie zahlen nur für die Produkte und die Versandkosten, wenn Sie eine Bestellung aufgeben.

Genau, es gibt keine Einrichtungsgebühren, keine Mindestbestellmengen und keine monatlichen Kosten.

Mit Ihrem kostenlosen TPOP-Konto können Sie Folgendes tun:

Ihren eigenen Online-Shop kostenlos auf unserer Plattform erhalten. Sie müssen keine externe E-Commerce-Plattform / CMS mehr nutzen.
Von unserem hochwertigen Produktkatalog profitieren.
Aus Hunderten von Produkten wählen, die Sie anpassen und verkaufen können.
Einzigartige Designs mit unserem intuitiven Editor erstellen und Ihre Produkte zum Leben erwecken.

Die Transaktionen verstehen

Wenn Sie Produkte aus unserem Katalog verkaufen:

Wenn Ihr Kunde eine Bestellung aufgibt, finden zwei separate Transaktionen statt:

Kundenbezahlung: Ihr Kunde zahlt in Ihrem Shop den Verkaufspreis, den Sie für das Produkt festgelegt haben. Diese Transaktion erfolgt auf Ihrer E-Commerce-Plattform. Sie sind völlig frei, Ihre Verkaufspreise festzulegen, und Sie werden direkt von Ihren Kunden auf Ihr Bankkonto bezahlt.

Produktion und Versand durch TPOP: Wir berechnen Ihnen separat die Produktion des Produkts und den Versand an Ihren Kunden. Dies geschieht, sobald wir Ihre Bestellung in Produktion geben: Wir belasten das Zahlungsmittel, das Sie in unserer Plattform hinterlegt haben, mit dem entsprechenden Betrag für das Produkt und den Versand.

Sie haben die volle Kontrolle über Ihre Verkaufspreise, sodass Sie Ihre Gewinnspannen festlegen können: Sie entscheiden über Ihre Gewinne.
Um mehr Details über die Produkt- und Versandkosten zu erfahren, sehen Sie sich unseren Katalog an. Weitere Informationen zum Bestellvorgang finden Sie hier.

Wenn Sie Ihre eigenen Produkte (nicht Print-on-Demand) verkaufen:

Wenn Ihr Kunde eine Bestellung in Ihrem Shop aufgibt, wird diese direkt auf Ihr Bankkonto oder über PayPal gutgeschrieben. Es ist Ihr eigener Shop, TPOP greift nicht in die Transaktion ein und nimmt keine Provision.

Sie können Ihre eigenen Produkte (physische oder digitale) verkaufen, sobald Sie ein TPOP-Abonnement abgeschlossen haben.

Die TPOP-Abonnements

Auch wenn unser kostenloses Angebot ideal ist, um zu beginnen, haben Sie die Möglichkeit, Ihr Erlebnis mit unseren Premium-Abonnements zu maximieren.

Diese kostenpflichtigen Angebote, die mit monatlicher oder jährlicher Abrechnung verfügbar sind, schalten erweiterte Funktionen frei, die Ihnen helfen, Ihr Geschäft auszubauen.

Sobald Sie ein Abonnement abschließen, verfügen Sie über einen vollständigen, vollständig anpassbaren Shop.

Aktualisiert am: 21/09/2024