Gestión de menús

Para personalizar tus menús, ve a Configuración > Gestión de la tienda > Navegación .

Gestiona la página de tu tienda

1 - Crear un enlace en mi menú

Página de menús

Desde las dos pestañas "Menú superior" y "Menú inferior", puedes personalizar los principales enlaces de navegación de tu TpopStore.
Puedes definir el idioma de cada menú, y cada idioma deberá personalizarse para garantizar una navegación localizada.
Ordenar tus menús no podría ser más fácil: sólo tienes que mantener pulsado el clic aquí y arrastrarlo por la lista.
Puedes editar el título del enlace.
Puedes editar el enlace. Puedes poner una URL completa, si quieres, por ejemplo, crear un enlace a tus redes u otro contenido, o simplemente un "/" seguido del destino para navegar dentro del sitio. Ejemplo: "/tienda
El icono "+" de cada menú te permite añadir un submenú al menú actualmente seleccionado.
El botón papelera borra el menú y sus submenús.
Este botón te permite restaurar el menú por defecto.
Para añadir un nuevo menú, hay un botón "Añadir menú" en la parte inferior izquierda del marco.

2 - Añadir una descripción y un icono

También se puede dar a cada menú una descripción y un icono.

Nota: los iconos y las descripciones sólo están disponibles en determinados temas.

Añade una descripción y un icono

Cuando estés satisfecho con tus cambios, puedes guardar todos tus menús y visitar la página de tu tienda para ver cómo se produce la magia.

Añade un submenú y una descripción