Redirecciones URL

Las redirecciones te permiten cambiar el destino de una URL determinada en tu Tpopágina web. Se trata de una redirección 301 que te permite conservar los beneficios de tu SEO.

Nota: esta función sólo está disponible con una suscripción PLUS.

Para utilizar redireccionamientos, ve a Configuración > Gestionar tu tienda > Redireccionamientos .

En esta página, puedes añadir las redirecciones que quieras hacer a tu sitio.

Gestiona la página de tu tienda

Crear una redirección

Página de redirecciones

El primer campo corresponde a la URL que hay que modificar.
El segundo campo corresponde al nuevo destino de esta URL.

En estos dos campos, debes introducir la URL completa (por ejemplo: "https://example.com" ).

Una vez que hayas rellenado todos los campos, sólo tienes que guardar tus redirecciones utilizando el botón "Guardar " situado en la esquina superior derecha.