Instalar un tema

¿Cómo instalo un tema?

Cuando entras por primera vez en la interfaz del administrador, el tema predeterminado de TPOP ya está instalado (lo cual es un buen comienzo). Para cambiar de tema, sólo tienes que ir a "Configuración " y luego hacer clic en "Tienda de temas ".

Tienda temática

Todo lo que tienes que hacer ahora es implementar el tema de tu elección haciendo clic en el botón "Instalar".

Seleccionar un tema de la tienda de temas

Como habrás observado, aparece un botón "Editar" en los temas que ya posees. Por tanto, puedes editarlos sin riesgo mientras no estén publicados en tu tienda.

Nota: todos los temas pueden instalarse y modificarse. Sin embargo, dependiendo de tu suscripción, es posible que no puedas publicarlos en tu sitio.