Editar un tema

El editor de temas de TPOP te permite modificar innumerables elementos, en varios idiomas (desbloqueados en función de tu suscripción).

Explicaciones de la página de edición del tema

Botones de control de vista previa: el primer botón te permite navegar por las distintas páginas de tu tema que se pueden modificar. Los otros dos te permiten ajustar el tamaño de la página para verla en formato móvil o de escritorio.
Esta sección incluye el botón de cambio de idioma (que te permite traducir tu sitio a varios idiomas), así como el botón para poner tu tema en línea (sólo visible si tu tema aún no está activo en tu tpopágina). También encontrarás el botón de guardar, que es esencial para guardar cualquier cambio que hayas hecho en tu sitio.
A la derecha de la vista previa, una barra lateral enumera las opciones generales de modificación, que se aplicarán a todo tu sitio (como los colores generales, el logotipo, el favicon, etc.).
Esta misma barra lateral contiene un acceso directo a "Temas instalados", donde puedes acceder a todos los temas que ya tienes instalados. Esto facilita la navegación por tu biblioteca de temas sin tener que volver a la tienda.
Por último, el botón "Restaurar configuración" te permite restablecer el tema a su configuración predeterminada. Ten en cuenta que esta acción borrará permanentemente cualquier cambio que hayas realizado.

Para modificar elementos de una página concreta, sólo tienes que pasar el ratón por encima de los elementos en la vista previa. Si un elemento es editable, aparecerá un marco y un botón a su alrededor.
A continuación, haz clic en el botón de edición del marco para realizar los cambios que desees.

Editar un elemento de la página