Cupones avanzados

La función "Cupones avanzados" te permite crear varios cupones y definir una amplia gama de condiciones para cada uno.
Puedes personalizar cada cupón según criterios específicos, como descuentos basados en el importe de la compra, ofertas con una cantidad definida de usos o promociones de tiempo limitado.

Esta flexibilidad te permite dirigir tus campañas con mayor precisión, ofrecer ventajas atractivas a tus clientes y optimizar tus estrategias de marketing.
Gracias a estas opciones avanzadas, puedes maximizar la eficacia de tus promociones e impulsar las ventas, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia más personalizada al cliente.

Nota: con una suscripción Gratuita, sólo puedes crear un cupón.

Para crear cupones, ve a "Configuración " > "Gestionar tu tienda ". Ahora haz clic en "Promociones y descuentos " para acceder al gestor de cupones:

Página "Gestiona tu tienda

Crea un cupón

Para crear un cupón, haz clic en "+ Crear un cupón " en la parte superior derecha de la página:

Página "Cupones avanzados

Cuando hagas clic en el botón, se abrirá una ventana que te permitirá añadir los detalles de tu código promocional:

Añadir ventana de cupón promocional

Nombre del cupón: lo introducirán tus clientes al pagar para activar la promoción.
El tipo de promoción: puede ser una cantidad fija o un porcentaje.
El importe de la promoción: si el tipo es un porcentaje entonces será 5%, por el contrario si el tipo es una cantidad fija entonces será $5 (dependiendo de tu moneda, por supuesto).
El importe mínimo para canjear tu cupón.
El importe máximo por el que puedes utilizar tu cupón.
El número máximo de usos de este cupón.
La fecha máxima de caducidad.
El estado del cupón: puede estar en "Borrador" o "Publicado".
Si la casilla está marcada, la entrega es gratuita con el uso del cupón.

Una vez introducidos todos estos parámetros, puedes añadir el cupón haciendo clic en "Confirmar" y TADAM, tu cupón ha sido creado:

Cupón creado