PopAI, tu asistente de IA

Descubre PopAI, la herramienta de inteligencia artificial que hemos puesto a tu disposición para hacerte la vida más fácil. Con PopAI, personalizar tu sitio nunca ha sido tan fácil e intuitivo.

Ve a "Configuración " > "Marca " :

Ir a la página Marca

Para empezar, todo lo que tienes que hacer es rellenar algunos datos esenciales en la página de Marca.

Mostrar la página de Marca

Una vez registrados estos datos, PopAI toma el relevo para ayudarte a editar tu tema y tus productos. Gracias a la IA, te beneficiarás de sugerencias inteligentes y ayuda guiada para optimizar rápida y eficazmente el aspecto y el contenido de tu sitio. Por ejemplo, puedes editar tus temas utilizando el botón "varita mágica":

Botones de ayuda de la inteligencia artificial

Tanto si quieres ajustar el diseño, actualizar tus productos o crear una experiencia de usuario única, PopAI está ahí para ayudarte en cada paso del camino, transformando tareas complejas en procesos fluidos y ágiles.

Nota: esta función sólo está disponible con una suscripción PLUS.