Artículos sobre: Tu tienda TPOP
Este artículo también está disponible en:

TPOP Opiniones

TPOP Opiniones es una potente aplicación que te permite recopilar y crear opiniones de clientes, y luego mostrarlas directamente en las páginas de tus productos.
Gracias a esta función, puedes aumentar la confianza de tus visitantes mostrándoles opiniones positivas de tus clientes actuales.

Para instalarla, ve a "Aplicaciones " para instalar y activar la aplicación:

Instalación de TPOP Reseñas

Una vez instalada y activada la aplicación, ve a un producto y haz clic en el botón "Opiniones de clientes " de la barra lateral derecha:

Página del producto

A continuación, puedes rellenar todos los campos del formulario y añadir los comentarios de tu cliente:

Añadir una opinión del cliente

Como habrás observado, el acceso directo "Todas las valoraciones " está disponible en la parte superior del formulario para volver a la aplicación y gestionar tus valoraciones.

Desde tu página "Reseñas TPOP", puedes publicar y redactar algunas de tus reseñas con un solo clic.

Página de críticas del TPOP

Las opiniones de tus clientes deben aparecer en las fichas de los productos correspondientes.

Actualizado el: 05/09/2024