Articoli su: Stampa su richiesta
Questo articolo è disponibile anche in:

Marcature del collare

Vuoi personalizzare il colletto di un prodotto? È facile, ti spieghiamo tutto qui:

Nella barra laterale, clicca su "Impostazioni", quindi su "Opzioni e negozi esterni".
Poi clicca su "Neck tags".
Tutto quello che devi fare è scaricare il visual che vuoi stampare sul colletto interno dei tuoi prodotti.

Per impostazione predefinita, puoi personalizzare 1 design di collare. L'offerta PRO ti permette di offrire fino a tre modelli diversi di collare.

Una volta completata questa fase, puoi aggiungere il tuo marchio ai prodotti compatibili (come magliette o felpe) attivando il piccolo pulsante sotto il nome del prodotto.

Image

Aggiornato il: 11/10/2024