Coupon avanzati

La funzione "Coupon avanzati" ti permette di creare diversi coupon e di definire un'ampia gamma di condizioni per ciascuno di essi.
Puoi personalizzare ogni coupon in base a criteri specifici, come sconti basati sull'importo dell'acquisto, offerte con una quantità definita di utilizzi o promozioni limitate nel tempo.

Questa flessibilità ti permette di indirizzare le tue campagne in modo più preciso, di offrire vantaggi interessanti ai tuoi clienti e di ottimizzare le tue strategie di marketing.
Grazie a queste opzioni avanzate, puoi massimizzare l'efficacia delle tue promozioni e incrementare le vendite, offrendo al contempo un'esperienza più personalizzata ai clienti.

Nota bene: con un abbonamento gratuito puoi creare un solo coupon.

Per creare i coupon, vai su "Impostazioni " > "Gestisci il tuo negozio ". Ora clicca su "Promozioni e sconti " per accedere al gestore dei coupon:

Pagina "Gestisci il tuo negozio

Crea un coupon

Per creare un coupon, clicca su "+ Crea un coupon " in alto a destra della pagina:

Pagina "Tagliandi avanzati

Quando clicchi sul pulsante, si aprirà una finestra che ti permetterà di aggiungere i dettagli del tuo codice promozionale:

Aggiungi una finestra per i coupon promozionali

Nome del coupon: sarà inserito dai tuoi clienti al momento del checkout per attivare la promozione.
Il tipo di promozione: può essere un importo fisso o una percentuale.
L'importo della promozione: se si tratta di una percentuale, allora sarà del 5%, mentre se si tratta di un importo fisso, sarà di 5 dollari (a seconda della valuta, ovviamente).
L'importo minimo per riscattare il coupon.
L'importo massimo per il quale puoi utilizzare il coupon.
Il numero massimo di utilizzi di questo coupon.
La data di scadenza massima.
Lo stato del coupon: può essere "Bozza" o "Pubblicato".
Se la casella è selezionata, la consegna è gratuita con l'utilizzo del coupon.

Una volta inseriti tutti questi parametri, puoi aggiungere il coupon cliccando su "Conferma" e TADAM, il tuo coupon è stato creato:

Coupon creato