Crea una pagina sul mio negozio

Prima di tutto, cos'è una "pagina"?

Una pagina è un elemento del tuo sito che ti permette di mostrare contenuti informativi ai tuoi clienti.

Potrebbe trattarsi delle tue condizioni generali di vendita (obbligatorie), dei tuoi dati di contatto, di una pagina "chi siamo", ecc.

💡 L'offerta gratuita ti permette di creare 1 pagina. L'abbonamento PLUS non prevede limiti.

Come funziona?

Vai su "Pagine" e apparirà un elenco delle pagine create.
Puoi quindi creare una nuova pagina, modificarne una o eliminarne una (ad eccezione della "nota legale").

L'editor di pagina

Cliccando su "Mostra dettagli", potrai accedere a :

L'url della pagina (l'indirizzo)
L'ordine di apparizione nei menu: più alto è il numero, più in alto appare la pagina
Posizione di visualizzazione: in cima alla pagina, in fondo alla pagina o in entrambi i casi
Pubblicazione: se pubblicare o meno la pagina

Eine Seite in meinem Shop erstellen, Crea una pagina sul mio negozio, Creare una pagina sul mio negozio, Crear una página en mi tienda, Skapa en sida i min butik