Gestione dei menu

Per personalizzare i menu, vai su Impostazioni > Gestione del negozio > Navigazione .

Gestisci la pagina del tuo negozio

Pagina dei menu

Dalle due schede "Menu superiore" e "Menu inferiore", puoi personalizzare i link di navigazione principali del tuo TpopStore.
Puoi definire la lingua di ogni menu e ogni lingua dovrà essere personalizzata per garantire una navigazione localizzata.
Ordinare i menu non potrebbe essere più semplice: ti basta tenere premuto il pulsante qui e trascinarlo nell'elenco.
Puoi modificare il titolo del link.
Puoi modificare il link. Puoi inserire un URL completo, ad esempio per creare un link ai tuoi network o ad altri contenuti, oppure semplicemente un "/" seguito dalla destinazione per la navigazione all'interno del sito. Esempio: "/shop
L'icona '+' su ogni menu ti permette di aggiungere un sottomenu al menu attualmente selezionato.
Il pulsante cestino elimina il menu e i suoi sottomenu.
Questo pulsante ti permette di ripristinare il menu predefinito.
Per aggiungere un nuovo menu, c'è il pulsante "Aggiungi menu" in basso a sinistra della cornice.

2 - Aggiunta di una descrizione e di un'icona

Ogni menu può anche avere una descrizione e un'icona.

Nota bene: le icone e le descrizioni sono disponibili solo in alcuni temi.

Aggiungi una descrizione e un'icona

Una volta che sarai soddisfatto delle tue modifiche, potrai salvare tutti i tuoi menu e visitare la pagina del tuo negozio per assistere alla magia.

Aggiungi un sottomenu e una descrizione